8(800)350-83-64

Франшиза бургер кинг (burger king) — как стать королем фаст-фуда?

Содержание

Франшиза “Burger King” – как можно купить франшизу, условия, преимущества, стоимость франчайзинга

Франшиза Бургер Кинг (Burger King) — как стать королем фаст-фуда?

Добавлено в закладки: 0

Франшиза фаст-фуда Бургер Кинг — игрок с большим стажем

Необходимая сумма вкладываемых средств: 21 610 000 рублей.

Размер роялти: 5% от объема ежемесячных продаж.

Размер паушального взноса: минимум 1 920 000 рублей.

Время окупаемости: от полутора до двух лет.

 Особенности данного бизнеса

Объемы рынка общественного питания растут из года в год, и рост этот нисколько не замедляется.

Новинка в виде сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг становится все более популярной на территории России, а из этого следует, что франшиза Burger King также становится все более и более популярной. Многие специалисты говорят о том, что у франшизы хоть и имеются более серьезные условия для партнерства, но невыполнимыми их не назовешь. Здесь дела обстоят намного проще, чем в ситуации с получением франшизы от Макдональдс. Если вы приняли решение о приобретении франшизы, то от вас потребуют:

  1. Рекомендательное письмо от экспертов в данной области;
  2. Помещение площадью не менее 100 квадратных метров;
  3. Готовность вложить в свой ресторан около 300-350 тысяч долларов на начальных этапах его организации.

Перед принятием окончательного решения следует внимательно изучить все предложения, провести тщательный мониторинг потенциальных клиентов, есть ли у них готовность покупать ваш продукт. Это не просто уличные пункты быстрого питания, ведь франшиза Бургер Кинг является полноценным рестораном и к этому необходимо заранее подготовиться.

Немного истории

Самый первый ресторан под торговой маркой Insta Burger King открылся на территории США в декабре 1954 года на окраине города Майами.

Это произошло, как основатель Бургер Кинг Джеймс Макламор познакомился с ресторанами быстрого питания Макдональдс.

После того, как узнал о методике изготовления гамбургеров, ему захотелось предложить свою разновидность фаст фуда.

Уже спустя пять лет количество ресторанов увеличилось до пяти. В 1960 году компания приняла решение расширять сеть ресторанов с помощью системы франчайзинга. С того времени франшизу Бургер Кинг знает вся Америка и весь мир.

Эксперимент оказался удачным, и основатель первого ресторана решил зарегистрировать компанию Burger King corp., которая начинает продавать франшизы частным владельцам в различных городах по всей Америке.

С 2006 года компания превращается в открытое акционерное общество.

Статистика франшизы

По состоянию на 2012 2012 года получать наслаждение от отменного качества фаст-фуда компании Burger King могли жители 76 стран мира. Общее количество ресторанов дошло до 12,5 тысяч , 80% из которых создавались в соответствии с системой франчайзинга.

Преимущества и особенности франшизы

Каковы же преимущества, которые предлагает нам франшиза компании Burger King:

  • предполагается сразу большой бизнес вместо маленьких;
  • предполагает крупные инвестиции, следовательно, возможно придется объединить средства нескольких бизнесов;
  • короткий срок окупаемости и регулярное обучение персонала по программам партнерства;
  • весь пакет документов, необходимое оборудование обеспечивается партнерами.

Отдавая свое предпочтение именно этой франшизе, вы сможете получить бизнес, которому гарантированы процветание и успех. Для этого достаточно лишь уметь организовать людей в дружную команду единомышленников, финансовые средства, а также желание стать владельцем процветающего бизнеса.

Источник: https://biznes-prost.ru/franshiza-fast-fuda-burger-king-igrok-s-bolshim-stazhem.html

Франшиза Бургер Кинг

Франшиза Бургер Кинг

Сеть кафе быстрого питания Burger King распространилась по России очень быстро.

Сегодня по всей стране успешно функционирует около 500 ресторанов – и это всего лишь за 5 лет! Отзывы о заведениях доказывают, что и сервис, и меню здесь на высоком уровне, что и привлекает сюда постоянных клиентов. Несмотря на то, что цена франшизы Бургер Кинг в России достаточно высока, все вложенные инвестиции окупаются, при грамотном подходе предпринимателя, достаточно быстро. И франчайзер для этого создает все условия, предлагая своим франчайзи лояльные условия для вступления в «семью» и всяческую поддержку при ведении бизнеса.

Бренд «Burger King» уже многие десятилетия знаком по всему миру. И это настоящая гарантия качества для всех тех, кто как раз сейчас задумывается об открытии собственного заведения общественного питания.

Первый ресторан Burger King был открыт в далеком 1954 г Джеймсом МакЛамором и Дэвидом Эдгертоном в одном из пригородов Майами. С самого начала кафе создавалось как некая альтернатива уже работающим тогда ресторанам сети McDonald’s.

Изучив технологию приготовления «быстрых» блюд, предприниматели решились на запуск собственного проекта – и не прогадали. Несмотря на более высокие цены, кафе Burger King быстро завоевало доверие клиентов.

Сеть быстро разрасталась по штату, расширяя меню и географию ресторанов. А к началу 60-х гг владельцами была установлена конкретная стоимость франшизы Бургер Кинг, и бизнес стал развиваться по этой бизнес-модели.

Многих бизнесменов тогда заинтересовала франчайзинговая система.

На российский же рынок франшиза пришла только в 2010 г. Первый ресторан был открыт в столице, и сразу полюбился клиентами. Это стало своеобразной новинкой, ведь кроме многочисленных ресторанов McDonald’s, нигде не предлагалось подобного меню.

Понравилась идея? Тогда самое время узнать, как купить франшизу Бургер Кинг и начать зарабатывать вместе с мировым брендом!

Как стать франчайзи ?

Если сравнивать с ресторанами некоторых других марок, заведений Burger King в России пока не очень много.

И это дает отличные шансы каждому желающему запустить собственный высокорентабельный бизнес.

По заверениям многих бизнесменов, которые уже давно работают в этой сфере, условия франшизы Бургер Кинг хоть и достаточно строги, но вполне выполнимы.

Какие же требования выдвигает головная компания к потенциальным франчайзи?

  • Наличие необходимых инвестиций.
  • Опыт работы в сфере управления (желательно – заведением общественного питания).
  • Помещение в долгосрочной аренде или в собственности.
  • Рекомендательное письмо от специалистов в этой сфере.

Взвесьте все «за» и «против», проанализируйте рынок. Решите сами для себя – а сможете ли, а нужен ли вообще еще один ресторан быстрого питания в конкретном регионе.

Уверены, что справитесь? Тогда свяжитесь с российским филиалом компании, координаты которого есть на официальном сайте компании.

Бренд тоже заинтересован в развитии, а потому, с каждым потенциальным франчайзи, при наличии всех необходимых у него подтверждений благонадежности, представители стараются встретиться лично.

Не только среди своих клиентов, но и среди потенциальных партнеров Burger King проводит регулярные акции.

К примеру, время от времени компания снижает стоимость паушального взноса, что делает возможным купить франшизу не более чем за 400000 руб. А так открыть Бургер Кинг по франшизе в России получится несколько дешевле.

Особенности открытия кафе по франшизе Burger King

Burger King дорожит своим именем, что вполне оправдывает те дополнительные требования, что предъявляются франчайзи. «Повозиться» придется с помещением, поскольку выбранное место должно полностью соответствовать некоторым критериям:

  • Проходимое место (недалеко от главных дорог, в бизнес-центрах города, в крупных развлекательных центрах).
  • Высота фасада здания – не менее 6 м.
  • Высота потолков в помещении – не менее 3 м.
  • Наличие качественных вытяжек, канализации, отопления, воды, электричества, системы водоотведения.
  • Площадь ресторана – не менее 300 м2. Предпринимателем может быть арендован и фуд-корт, а не отдельно стоящее здание. В этом случае, требования к площади снижаются до 80-120 м2.

Не только отделка помещения должна быть на высоте, но и качество обслуживания. В ресторан предстоит устроить как минимум 8 сотрудников, прошедших специальное обучение.

Причем, головная компания предоставляет бесплатное обучение не только вновь устраивавшихся сотрудников, но и самого франчайзи.

Ведь хорошо управлять делами будет только тот человек, который знает обо всех тонкостях деятельности.

То, сколько стоит франшиза Бургер Кинг, никак не повлияет на те инвестиции, которые предстоит вложить предпринимателю в бизнес.

Затраты предстоят немалые, поскольку речь идет о крупном бренде со своими маркетинговыми наработками и уникальными технологиями.

Капитальные расходы складываются из следующих пунктов:

  • Полное переоборудование помещения под стандарты бренда.
  • Покупка и монтаж торгового оборудования.
  • Закупка продуктов.
  • Первоначальная аренда здания.

Следуя всем рекомендациям представителей компании, можно быстро запустить собственное дело.

Что гарантирует Burger King франчайзи?

Многочисленные положительные отзывы владельцев о франшизе Бургер Кинг подтверждают, что компания предоставляет все условия для развития успешного бизнеса.

Что получает предприниматель, подписывая с сетью договор франчайзинга?

  • Использование бренда с мировым именем.
  • Поддержка специалистов компании на всех этапах запуска бизнеса (начиная отделкой помещения и заканчивая привлечением в кафе клиентов).
  • Полная маркетинговая поддержка (реклама, предоставление акционных материалов).
  • Рецептуры и технологии приготовления блюд.
  • Представители компании посодействуют в получении банковского займа, предоставив в финансовое учреждение все необходимые гарантии выплаты долга.
  • Бизнесмен может попросить отсрочку платежа на закупку первой партии продуктов.
  • Индивидуальный подход к каждому предпринимателю в зависимости от конкретного региона открытия ресторана. Получается, что некоторые условия франшизы могут быть изменены в пользу предпринимателя.

Конкретный срок окупаемости будет напрямую зависеть от популярности ресторана. Но даже такие большие инвестиции окупаются, по прогнозам специалистов, не позднее чем через 4 года.

А тем, кто в дальнейшем запланирует открытие еще одного кафе, Burger King дарит приятные бонусы.

Паушальный взнос при этом, правда, не снижается, зато роялти предприниматель платить будет меньше – 3% вместо стандартных 5%.

Источник: http://namillion.com/franshiza-burger-king.html

Франшиза Бургер Кинг (Burger King): цена в России и как её купить

Франшиза Burger King считается одной из наиболее прибыльных и известных, если рассматривать бизнес в сфере фастфуда.

Предпринимателей устраивает, что схема построения данного бизнеса уже проверена — все маркетинговые исследования проведены, рассчитаны сроки окупаемости, разработан бренд, — ничего не нужно придумывать. Но придется соблюдать стандарты и  некоторые общие правила бренда.

О компании burger king

Первый ресторан Бургер Кинг был открыт в Майами в 1954 г.

Это произошло после того, как американский предприниматель, основываясь на опыте сети Макдональдс, разработал собственную технологию по ведению ресторанного бизнеса по типу «закусочная».

Так как пилотный проект оказался успешным, спустя 6 лет владелец сети ресторанов решил расширить структуру при помощи франчайзинга.

Первое развитие сеть ресторанов Burger King получила в Америке. В данный момент потребители более 76 стран мира могут посещать рестораны быстрого питания «Бургер Кинг» и наслаждаться вкуснейшими бургерами, изготовленными по уникальной технологии.

В Россию всемирно известный бренд пришел относительно недавно, поэтому для российских предпринимателей, желающих открыть ресторан по франшизе Бургер Кинг, открываются хорошие перспективы развития.

Некоторые отличия от других представителей фастфуда

  • мясо для булочки обжаривается на гриле – это основное отличие;
  • вкусная и ароматная булка для бутерброда;
  • сочная начинка внутри;
  • большое разнообразие блюд и начинок для бургеров;
  • новый подход к приготовлению гамбургеров: создание продукта по индивидуальному запросу от клиента.

Меню и цены

В ресторане представлен широкий выбор бургеров, которые различаются по своим размерам и составу начинки. Есть бургеры с говядиной, курицей, рыбой.

Особенно пользуются спросом вопперы, для взрослых и детей, приготовленные из натуральной сочной говядины на гриле.

Для любителей съесть побольше в меню есть тройные вопперы, двойные чизбургеры, всевозможные бутерброды.

Также в меню присутствуют снеки, легкие салаты. В качестве гарнира подается картофель фри, картофель по-деревенски и всеми любимые луковые колечки.

Среди напитков можно выделить молочный шейк (с шоколадом, клубникой и ванилью), кофе, соки, чай.

Разнообразные десерты порадуют взрослых и детей: пирожки с вишней, маффины, мороженое, горячий брауни (десерт с шоколадом внутри).

На все блюда, приготовленные из качественных и свежих продуктов, здесь всегда приятные цены.

Франшиза Бургер Кинг

Особенности работы данной компании заключаются в том, чтобы сотрудничать только с успешными партнерами, прошедшими жесткий отбор.

Все это делается с той целью, чтобы в любой стране и городе, качество предлагаемых блюд и обслуживания в сети ресторанов Burger King всегда оставалось на высоте.

Поэтому для покупки данной франшизы придется выполнить целый ряд особых условий.

Стоимость

Чтобы открыть свой ресторан по франшизе Бургер Кинг, необходимо быть готовым выполнить следующие условия:

  • паушальный взнос от 1,9 млн. рублей (при открытии второго ресторана не взимается);
  • роялти – 5% от выручки;
  • инвестиции – от 21,6 млн. рублей.

Итак, по всем первоначальным расходам можно уложиться в сумму до 30 млн. рублей.

Требования к партнерам

  • достаточный опыт работы в сфере общественного питания;
  • рекомендательные письма от экспертов;
  • наличие помещения, соответствующего требованиям.

Требования к помещению

  • площадь зала для обслуживания клиентов должна быть не менее 300 кв.м, высота потолков — от трех метров;
  • помещение для ресторана должно находиться в собственности или в долгосрочной аренде;
  • ресторан должен находиться на первом этаже здания либо в отдельно стоящем здании на первой линии. Высокая проходимость должна быть в любой день недели;
  • обязательное наличие систем отопления, электроснабжения, водоснабжения и канализации;
  • наличие вытяжки и кондиционера.

— как работает ресторан Бургер Кинг (репортаж с кухни):

Как купить

Получить ответы по всем вопросам покупки франшизы Бургер Кинг можно по телефону +7 495 544-50-00 (добавочный 5131) или оставив сообщение через форму контактов на странице Франчайзинг официального сайта burgerking.ru.

Преимущества использования франшизы

  • поддержка и бесплатные консультации франчайзи на всех этапах становления и работы ресторана;
  • обучение и стажировка обслуживающего персонала и руководителей;
  • разработка индивидуального маркетингового плана с учетом расположения ресторана;
  • оценка перспективы развития предложенной точки питания;
  • готовое меню с рецептурой;
  • рекламная поддержка;
  • обеспечение продуктами и оборудованием.

Любой бизнес окупается не сразу, и к этому надо быть готовыми. Готовый бизнес по франшизе Бургер Кинг позволяет выйти на окупаемость уже через полтора — два года после открытия.

о мобильном приложении Бургер Кинг и какие скидки можно получить:

Источник: http://delatdelo.com/otkryt-biznes/franshizy/obshhepit/burger-king.html

Франшиза Бургер Кинг (Burger King) — стоимость и условия

Сеть ресторанов Бургер Кинг пользуется большой популярностью среди российского населения и продолжает набирать ее. Поэтому при покупке франшизы Burger King можно быть уверенным в успешности этого начинания.

Приобретение франшизы окупится в короткие сроки (около 1,5-2 лет). Количество заинтересованных покупкой франшизы в России быстро возрастает.

Ведь несмотря на серьезные условия, компания оказывает большую поддержку своим франчайзи.

Развитие сети Бургер Кинг в России

Первый ресторан сети Burger King был открыт в 1954 году в пригороде Майами. Он пользовался большой популярностью, и компания стала успешно развиваться.

Уже через полвека в мире насчитывалось более 12 тысяч ресторанов сети Бургер Кинг. Компания охватывает уже 76 стран, и в 2010 году к этому большому списку присоединилась Россия.

Впервые в России ресторан сети Бургер Кинг появился в торгово-развлекательном комплексе Москвы («Метрополис»).

В настоящее время наиболее успешные рестораны данной сети существуют в Оренбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске, Нижнекамске и других российских городах.

За последние 3 года популярность ресторанов быстрого питания Бургер Кинг еще более увеличилась. К сентябрю 2014 года их насчитывалось больше 120.

К 2016 году компания, являющаяся держателем генеральной франшизы Бургер Кинг в нашей стране, планирует увеличить количество ресторанов до 500. И до настоящего времени она уверенно движется к своей цели, что подтверждают оценки экспертов.

Предприниматели и их клиенты всегда оставляют положительные отзывы о компании Бургер Кинг.

Предлагаемые блюда и цены

В меню ресторанов Бургер Кинг любой может подобрать себе блюдо по своему вкусу.

Клиентам предлагается большое разнообразие бургеров с рыбой, куриным мясом, говядиной.

Особенность бургеров сети Бургер Кинг состоит в том, что ингредиенты готовят на гриле, который придает особый вкус и аромат.

Любители легкой пищи могут заказать себе различные закуски и салаты. Также имеются большой выбор десертных блюд, напитков и специальное меню для детей.

 Цены в ресторанах компании Burger King достаточно приемлемы.

Они почти не отличаются от стоимости блюд в таких сетях быстрого питания, как, например, McDonald`s.

Условия приобретения франшизы и ее стоимость

При покупке франшизы Бургер Кинг компания выдвигает следующие условия:

  • первоначальные инвестиции составляют 21 млн. 610 тысяч рублей;
  • роялти должны составлять 5% от объема дохода за месяц;
  • паушальный взнос равен 1 млн. 920 тысяч рублей;
  • помещение ресторана должно иметь площадь более 300 м квадратных;
  • высота фасада – не менее 6 м;
  • высота потолка – не менее 3 м;
  • минимальное количество сотрудников – 8.

То есть, стоимость франшизы Бургер Кинг складывается из паушального (единовременного) взноса и роялти (периодических выплат).

Франчайзи должен предоставить рекомендательное письмо от экспертов, занимающихся данной отраслью.

Это означает, что для открытия ресторана Бургер Кинг необходимо обладать хорошей платежеспособностью и иметь достаточный опыт в данной сфере услуг. Ведь без этих изначальных данных получить рекомендации невозможно.

Интересующимся франшизой ресторанов Burger King условия компании могут сначала показаться слишком трудными для выполнения. Но если сравнить их с требованиями компании McDonald`s, то они намного демократичнее к будущим франчайзи.

Какую поддержку Бургер Кинг оказывает своим партнерам

Если вы хотите стать обладателем франшизы Burger King, компания может предложить вам:

  • профессиональную консультацию по любым вопросам;
  • большую помощь в открытии бизнеса;
  • необходимые для открытия документы, рецептуру блюд, оборудование;
  • составление бюджета заведения и инвестиционного проекта;
  • помощь в рекламе и продвижении на рынке услуг;
  • программу обучения сотрудников;
  • поддержку в организационных и управленческих сторонах бизнеса.

Как можно открыть ресторан Бургер Кинг в своем городе

Если вы готовы выполнить все требования покупки франшизы, вам следует обратиться к представителям компании. Их контакты находятся на сайте burgerking.ru.

Компания заинтересована в привлечении партнеров, поэтому проводит различные акции. Например, сейчас действует предложение с паушальным взносом меньше обычного более чем в 3 раза (600 тысяч рублей). Роялти уменьшено до 3%.

Если вы открываете второй ресторан, то паушальный взнос вообще не надо выплачивать, а роялти снижается до минимального уровня. Также при первом товарном наполнении предлагается отсрочка выплаты.

Компания Бургер Кинг ищет индивидуальный подход к будущему партнеру, поэтому может изменить условия продажи франшизы.

Преимущества

Для открытия ресторана Бургер Кинг на начальном этапе необходимо иметь опыт работы в сфере ресторанного бизнеса и около 30 млн. рублей. В итоге франчайзи получает от покупки франшизы:

  • разрешение деятельности под именем известного во всем мире бренда Burger King;
  • большой спрос;
  • стабильный доход;
  • любую поддержку от компании.

Хотите знать еще больше о бизнесе в сфере фаст-фуда? Тогда смотрите видео ниже:

(оцените статью)

» ФРАНШИЗЫ » Франшиза Бургер Кинг

Поделитесь своим комментарием

Источник: https://ktovdele.ru/franshiza-burger-king.html

Бургер Кинг — один из самых известных фаст-фудов. Франшиза с лучшим из лучших

Бургер Кинг — один из самых известных фаст-фудов. Франшиза с лучшим из лучших

Компания Burger King (сокращенно BK) – один из гигантов фаст-фуда.

Burger King знают все, по узнаваемости и количеству заведений компания вполне может соревноваться с McDonald’s.

И это не просто слова, сеть занимает второе место в мире среди фаст-фуд компаний (по количеству ресторанов), которые специализируются на гамбургерах.

Burger King был основан в 50-ых годах прошлого века, в 1954 году. Основателями стали два человека – Джэймс Мак Ламор и Дэвид Эдгертон. Бизнес-идея была весьма проста – создание ресторана быстрого питания для всей семьи.

Свое первое заведение Джэймс Мак Ламор и Дэвид Эдгертон открывают в пригороде Майами, штат Флорида.

В то время ресторан носит несколько иное название – Insta Burger King. Большое впечатление на Джэймса Мак Ламора произвел подход McDonald’s.

Он перенял многое, что-то переосмыслил и поменял, в итоге в его голове родился образ Burger King.

Через три года после открытия первого ресторана происходят первые большие перемены в организации бизнеса.

Burger King сильно меняет меню и политику ценообразования. Меню дополнилось новыми блюдами, а все цены были стандартизированы.

В независимости от населенного пункта устанавливались одинаковые цены.

Одним из минусов в то время была система скидок – они не предусматривались вовсе. Помимо этого, развитие тормозила конкуренция с McDonald’s. Стоимость одного обеда обычно была выше стоимости аналогичного набора в McDonald’s.

Еще через два года, в 1959 году, было принято решение заняться расширением сети. В то время Burger King был активен исключительно в штате Флорида. Встал серьезный вопрос, – каким образом расширять сеть ресторанов.

Для этого было принято использовать франчайзинг. Компания начала продавать права на открытие ресторанов под вывеской Burger King. После этого сеть начала быстро расти и развиваться.

Акцент, как и у ближайшего конкурента (McDonald’s), был сделан на гамбургеры.

Через 50 лет сеть Burger King стала по-настоящему международной. На данный момент в мире действует около 12 тысяч заведений.

Большинство из них находятся на территории США – 66%. В этой сети фаст-фуда суммарно занято 34 000 сотрудников. Компания активно работает в 76 странах.

На российский рынок Burger King вышла в 2010 году. Первый ресторан быстрого питания открылся в Москве, в торговом центре «Метрополис».

Второе заведение было открыто также в Москве, в торгово-развлекательном центре «Европейский».

Спустя несколько лет российская сеть заметно разрослась, заведения теперь есть в таких городах как Челябинск, Самара, Оренбург.

Всего в стране насчитывается более 340 ресторанов. Больше половины (180) приходится на столицу и Московскую область. 41 заведение были открыты в Санкт-Петербурге.

В 2014 году сеть была признана наиболее быстрорастущей сетью ресторанов быстрого питания в России, а популярный интернет-портал menu.

ru присвоил Burger King франшизе первое место в своем рейтинге заведений.

Иными словами, компания за пять лет прочно закрепилась на российском рынке, завоевала популярность и любовь клиентов.

Компания много раз меняла своих владельцев. На 2010-ый год крупнейшими держателями акций были фонды GoldmanSachs и TPGCapital.

Но уже в том же году владельцем стал крупный бразильский инвестиционный фонд «3G». Сумма сделки составила четыре миллиарда долларов.

Столь высокая цена неудивительна, ведь годовая выручка компания последние годы варьируется в промежутке от двух до трех миллиардов долларов.

Сеть растет исключительно за счет франчайзинга, более 90% заведений были открыты именно частниками. На российском рынке реализуется аналогичная бизнес-модель, все заведения открываются по франшизе. У Burger King большие планы насчет развития в России.

В некоторых источниках озвучивалась цифра в 500 ресторанов. Именно столько заведений международный гигант планирует иметь на конец 2016 года в нашей стране. Цель вполне достижима, ведь оригинальности и внимательного подхода к каждому региону компании не занимать.

Например, в Израиле всё меню исключительно кошерное, а в Саудовской Аравии в ресторанах подавались зеленые гамбургеры (зеленый – основной цвет флага Саудовской Аравии). Нет сомнений, что и для России будет найден свой подход, который еще больше повысит популярность сети.

Карточка компании

Название компании: BurgerKing (сокращенно BK)
Год основания компании: 1954
Год запуска франшизы Бургер кинг: 1959
Количество предприятий: собственных: более 12 тысяч, франчайзинговых: более 90% от общего числа
Паушальный взнос: 1 миллион 900 тысяч рублей
Роялти: от трех до пяти процентов
Начальные инвестиции Бургер кинг франшизы: цена около трёх миллионов
Срок окупаемости: полтора-два года
Ежемесячная прибыль: от трех до пяти миллионов рублей
Минимальный размер необходимой площади: 300 квадратных метров
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Нижний Новгород и многие другие города и регионы
Ссылка на офф. сайт с условиями франшизы, контакты: http://burgerking.ru/franchising

Партнерство

Начать партнерские отношения с Burger King относительно легко по двум причинам. Причина первая – компания с самого основания активно использует франчайзинг как основной инструмент для расширения сети. Второй причиной являются амбициозные планы на российский рынок.

Как было отмечено выше, к концу 2016 года Burger King планирует иметь 500 действующих ресторанов на территории РФ. Поэтому, если потенциальный партнер удовлетворяет всем требованиям, то никаких проблем и сложностей возникнуть не должно. Итак, рассмотрим предъявляемые условия.

Так сколько стоит франшиза Бургер кинг и какова общая стоимость бизнеса? Франшиза Бургер кинг цену в России запросит около 21 миллион 600 тысяч рублей. Паушальный взнос равен 1 миллиону 900 тысячам рублей.

Роялти составляет 5% месячного объема продаж. Минимальная площадь планируемого ресторана должна быть 300 квадратных метров. К высоте фасада также предъявляются определенные требования – не менее шести метров.

Обязательным условием является наличие мощной вытяжки. Высота потолков должна составлять минимум три метра. Касательно персонала – для небольших заведений хватит восьми сотрудников, но с меньшим числом работников организовать работу будет невозможно.

Площадь фуд-корта должна быть не менее 80 квадратных метров. В среднем месячная выручка заведения варьируется в промежутке от трёх до пяти миллионов рублей. Большое влияние, конечно же, оказывает месторасположение, а также размер ресторана.

Срок окупаемости составляет всего полтора-два года. Обратите внимание, что в некоторых случаях паушальный взнос составляет всего 600 тысяч рублей, а роялти снижают до 3%. Столь выгодное предложение зависит от конкретного региона и заинтересованности в нем компании.

Также внимание заслуживает возможность долговременного сотрудничества. Если вам понравилось работать с Burger King, то при открытии второго ресторана платить паушальный взнос не требуется вовсе.

К самому предпринимателю Burger King также предъявляет некоторые требования.

Предприниматель должен доказать свою платёжеспособность, иметь хорошую кредитную историю. Иными словами, иметь крепкую финансовую базу.

Помимо этого, при выборе кандидатов обращают внимание на опыт в фаст-фуд индустрии.

Большим плюсом станет опыт управления пятью заведениями. Для подачи заявки следует озаботиться рекомендательным письмом от экспертов данного сегмента.

Предъявляя весьма высокие требования, компания оказывает всестороннюю поддержку в ведении бизнеса. В это входит обучение персонала, предоставление консультаций, маркетинговую помощь. Оказывается помощь в плане рекламы, менеджмента, управления заведением.

Маркетинг и реклама являются сильной стороной Burger King, постоянно проходят запоминающиеся акции, выпускаются новые, яркие рекламные ролики. Комплексная поддержка снижает риски видения бизнеса и издержки.

Чтобы подать заявку, рекомендуется зайти на официальный сайт компании, раздел франчайзинга – http://burgerking.ru/franchising. Справа находится контактная информация, вы можете написать на электронный адрес или же сделать телефонный звонок.

В России мастером-франчайзи выступает организация ООО «БУРГЕР РУС». Компания была создана силами европейского отдела BurgerKing, ВТБ-Капитала, а также владельца известной в РФ сети кофеен «Шоколадница».

Заключение

Сегодня в России насчитывается около 340 ресторанов Burger King. Большинство из них сконцентрированы в Москве и Московской области. До конца 2016 года планируется открыть еще 160 заведений, чтобы выйти на уровень в 500 ресторанов.

Планы весьма амбициозные, но нет сомнений, что компании они по плечу, ведь выход на российский рынок состоялся лишь в 2010 году. Теперь же легендарную фаст-фуд сеть знают и любят во многих регионах России.

Чтобы реализовать планы, Burger King активно использует франчайзинг. Стать партнером международного гиганта можно, если вы соответствуете некоторым требованиям. В первую очередь это платежеспособность и опыт управления заведениями в фаст-фуд сегменте.

Суммарные инвестиции в открытие ресторана (вместе с паушальным взносом) составят около 25 миллионов рублей. Срок окупаемости порадует многих – заведение окупится всего лишь за полтора-два года.

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше!

Источник: http://sdengami.ru/franchajzing/katalog/restorany-i-fast-fudy/burger-king.html

Франшиза бургер кинг в России: условия, цена и пр

Франшиза бургер кинг в России: условия, цена и пр

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King становится популярнее в России с каждым годом, основные посетители – парни и девушки до 30 лет.

Несмотря на серьезную конкуренцию со стороны компании McDonald’s, сеть приносит стабильно высокий доход своим владельцам, поэтому у предпринимателей возникает вопрос, как открыть франшизу Burger King в России, какие требования у франчайзи? Об этом расскажем в нашей сегодняшней статье.

Обратите внимание!

* В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

История сети

Первый ресторан Burger King появился более 60 лет назад в пригороде Майами, с тех пор компания выросла до 12 тысяч представительств в 77 странах мира, включая с 2010 года Россию.

Первый «бургер кинг» в России открылся в столице, в торговом комплексе «Метрополис», сегодня одними из самых успешных ресторанов считаются представительства в Самаре, Челябинске, Оренбурге, Нижнем Новгороде и в Нижнекамске.

Всего за 4 года сеть в России увеличилась на 200 ресторанов быстрого питания! А к следующему году держатели франшизы обещают удвоить их количество в стране, несмотря на политические неурядицы.

Предприниматели, которые стали сотрудничать с Burger King довольны своим выбором и оставляют положительные отзывы о компании, а эксперты считают, что сеть вполне способна затмить McDonald’s.

Ценовая политика и меню ресторана

Главным блюдом в Burger King являются бургеры с говяжьими, куриными и рыбными котлетами, а также салаты и лёгкие закуски. В ресторанах есть специальное меню для детей, а также большое количество напитков и десертов.

Фишкой сети считается отличное от Макдоналдса приготовление котлет для бургера. Они пропускаются на гриле, а не готовятся на плите, то же самое касается булочек, это вместе с луковыми кольцами придаёт продукту особенный вкус.

Самым затратным считается бургер с рыбной котлетой, так как он готовится во фритюре в течение 4 минут. Именно поэтому готовых рыбных бургеров не бывает, они все изготавливаются на заказ, а значит всегда свежие.

Опытные предприниматели утверждают, что в меню найдётся блюдо для каждого.

Сегодня сеть Burger King популярна почти так же, как и McDonalds

Цены в Burger King находятся практически в равенстве с главными конкурентами — McDonald’s. У конкурента цена на обеды всегда была и остаётся немного меньше.Цена во всех ресторанах сети Burger King единая, она гарантирует всем клиентам достойное обслуживание и вкусную пищу.

Доставка

С недавних пор любители бургеров имеют возможность заказать еду от ресторана Burger King на дом! Это отличный выход для тех, кто не может выйти из офиса или дома, в мечтах поедая десятый воппер, чизбургер или классический маффин. Это удобно и для тех к кому без приглашения нагрянули друзья, ведь в холодильнике может быть пусто, а возможность доставки от Burger King решает эту проблему. Свежий фастфуд в кратчайшие сроки доставляется клиенту, спасая его от урчания живота, голодных гостей и типичной лени. Теперь насладиться едой от Бургер Кинг можно в любой момент! Заказ можно сделать с помощью сайта или позвонив по телефону ресторана быстрого питания.

О франшизе

 Условия для открытия франшизы Burger King состоят из:

  • Первый взнос – 1,9 миллиона рублей;
  • Роялти – 5 процентов от выручки;
  • Помещение не менее 300 квадратных метров;
  • Высота потолков не менее 3 метров, фасада не менее 6 метров;
  • Минимальное количество сотрудников – 8 человек;
  • Рекомендательное письмо от экспертов в данной сфере.

Общий объём инвестиций оценивается в 20 миллионов рублей, то есть у предпринимателя должна быть высокая платежеспособность, а также не испорченная репутация. Несмотря на внушительный список условий, количество желающих открыть представительство Burger King возрастает с каждым годом. А если сравнить условия Бургера с Макдоналдсом, то они покажутся Вам цветочками.

Что получает владелец франшизы?

Владелец вновь открытого ресторана быстрого питания получает помощь от франчайзи в виде консультаций, подготовки документов, оборудования, рецептов блюд и фирменных фишек. Владельцы сети составляют инвестиционный план и бюджет проекта, помогают в рекламе и продвижении продукта, обучают персонал.

Подобная помощь от франчайзи значительно упростит задачу предпринимателя, а также уменьшит процент риска, что при таких вложения пугает людей больше всего.

Как купить франшизу?

Для того чтобы приобрести франшизу Burger King необходимо обратится к представителям компании RusBurger, их контакты есть на официальном сайте rusburger.com.

Компания, получающая от владельцев франшизы процент от выручки в виде роялти, также заинтересована в привлечении клиентов, поэтому всегда готова прийти на помощь.

Иногда центральный офис проводит акции, по которым франшизу можно приобрести за меньшую сумму (был случай, когда стоимость равнялась 600 тысячам).

Если владелец решится на открытие второго ресторана в своём городе, то паушальный взнос не взимается, а также снижается процент роялти.

На первое пополнение товарами компания RusBurger даёт рассрочку дабы помочь партнёру в развитии и становлении ресторана. Есть города, где владельцы сети заинтересованы открыть представительство, в них условия покупки франшизы могут быть изменены в пользу покупателя.

Доходы и расходы

Для того чтобы открыть представительство ресторанов быстрого питания Burger King необходимо иметь инвестиции в размере 20-25 миллионов рублей.

Взамен владелец франшизы получит большой поток клиентов и стабильную прибыль на долгие годы. По словам специалистов, средняя окупаемость ресторана занимает от 1,5 до 2 лет.

Ежемесячные миллионные выручки позволят любому предпринимателю себя чувствовать комфортно и развивать очередное направление в бизнесе.

На сегодняшний день выгода приобретения франшизы Burger King очевидна каждому человеку, занимающемуся бизнесом.

В стране нет ни одного закрывшегося из-за финансовых трудностей представителя сети, поэтому десятки миллионов вложений окупятся с вероятностью 100 процентов, вопрос в том за какой срок это удастся Вам сделать.

Источник: http://sb-advice.com/biznes-idei/1799-kak-otkryt-franshizu-burger-king.html

Фаст фуд рестораны «Burger King»

Название компании:

Сфера деятельности:

Основание компании:

Начало франчайзинговой деятельности:

Франчайзинговые точки:

Собственные точки:

Региональная представленность:

ООО “Бургер Кинг Рус”.

Ресторан быстрого питания, фаст-фуд
1954
1960
12 000, в том числе 28 в России
1 300
В России открыто 260 ресторанов сети, в том числе 138 в Москве и Московской области, 32 в Санкт-Петербурге. Заведения сети есть и в других городах России, в частности, в Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Челябинске, Краснодаре, Самаре, Уфе, Йошкар-Оле, Казани, Владивостоке, Иванове.

Первый ресторан «Burger King» был открыт в США в 1954 году Джеймсом МакЛамором и Дэвидом Эджертоном, и с тех пор компания заняла важное место на рынке общественного питания. Уже с 1960 года компания начала заключать франчайзинговые договоры, весьма выгодные для обеих сторон.

Сегодня более 90% всех ресторанов «Burger King» работают по договору франшизы, открыто более 12 тысяч точек в 76 странах мира.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос:

Роялти:

Инвестиции:

Формат:

Окупаемость:

Предпочтения по регионам распространения:

не мене 1 920 000 рублей.
5% от объема продаж в месяц.
21 610 000 рублей.
Мини формат, Средний формат
от полутора до двух лет
Российская Федерация, страны СНГ, кроме Беларуссии.

Описание франшизы

“Бургер Кинг” предлагает своим клиентам традиционные американские блюда.

В меню: сэндвичи, салаты, бургеры, десерты, газированные напитки, пиво и другие блюда.

Средний чек: 200 рублей.

Рестораны работают как в формате быстрого обслуживания (fast-food), так и в традиционной форме сменю (fine-dining).

Целевая аудитория: молодые люди, жители городов, приверженцы активного образа жизни, работающие и студенты.

Обучение и поддержка

  • Право работать под брендом Burger King.
  • Профессиональные консультации.
  • Помощь на всех этапах работы.
  • Технологический проект.
  • Обучения персонала и руководителей.
  • Поддержка по управлению бизнесом.
  • Рекламные материалы, маркетинговая поддержка.
  • Все рецепты блюд.

Требования к франчайзи

  • Финансовые возможности.
  • Опыт работы в сфере общественного питания.
  • Открытие как минимум 5 ресторанов.
  • Площадь фуд-корта – от 80 до 120 м2.
  • Площадь ресторана – от 300 до 350 м2.
  • Высота фасада – не менее 6 метров.
  • Высота потолка – не менее 3 метров.
  • Обязательно необходима вытяжка.
  • Необходимое число сотрудников: 8-10 человек.

Источник: http://www.franshising.ru/franshiza-burger-king.html

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.